Могу отдаться чувству боли

Оникс Намб
Могу отдаться чувству боли,
Срывая длинные ресницы,
Моя печаль в моей ладони,
Освобожденье только снится.

Могу кричать сильнее ветра,
И напольняя кровь металлом.
Моя душа витает где-то,
Но мне и этого так мало.

Могу ворваться белым снегом,
И разломать бураном крыши.
Могу лежать, не зная бега.
Меня ты даже не услышишь.

Могу идти, смотря на окна,
И сесть, прижав к себе колени.
А дождь пойдёт, так я намокну,
И грусть крадётся в мои сени.

Могу отдаться чувству боли
И разломать себя на части.
Моя печаль в моей ладони.
И карты все не нужной масти.