Ночной воздух-4

Елена Анелень
Ночной воздух-3   http://www.stihi.ru/2010/08/12/7771

Вот и всё... Она поняла, что он больше не появится. Её постоянно знобило, а слёзы застывали на щеках прозрачными льдинками. Даже не помогали свечи, которые она постоянно зажигала в надежде получить крупицу мягкого, доброго тепла. Огню тоже не хватало воздуха: вздрагивая, он делал вздох... и угасал.
Девушка даже позволила себе вспоминать встречу с Ним. Словно сейчас не в своих, а в его объятьях, под стук сердца, засыпает грустное и временами капризное чудо. Ей так хотелось почувствовать на щеке прикосновение его тёплых губ и впитать в себя хоть маленькую крупинку чужой горячей энергетики... Чужой... Слово всплыло морозным напоминанием и заполнило всё внутри пустотой и отчаяньем...
Полежав какое-то время всхлипывающим, съёженным, закутанным в шерстяной плед комочком, она невесомо встала, подошла к окну и стала всматриваться в черноту за окном. Почему она меня пугает? Я ведь даже никогда не сталкивалась с ней. А вдруг, там я найду так необходимое мне тепло? И прихватив плед, девушка решительно повернула ручку двери, ведущей наружу...