Нарисует ветер,

Сергей Кисса
Нарисует ветер,
Дивный лес на оконном стекле,
И за сыпят снега,
Все пути и тропинки к весне.
И проснувшийся утром,
Под огарок, горящей свечи.
Я забуду кошмары и страхи,
Зимней ночи.

Тянется нить,
Новогодний каприз.
Ярко звезды горят в небесах.
Вся моя жизнь,
Океанский бриз.
Да ворчащая нежно волна.

Разбросаю стихи,
И отрывки на грязном столе.
Докурю сигарету,
И вспомню что было во сне.
И в помятой тетради,
Заляпанной нервной слюной.
Запишу пару строк,
О жизни, с банальной тоской.

Тянется нить,
Новогодний каприз.
Ярко звезды горят в небесах.
Вся моя жизнь,
Океанский бриз.
Да ворчащая нежно волна.

Нарисует ветер,
На оконном стекле дивный лес.
И подарит мне чудо,
Проказник рождественский бес.
И уткнувшись лбом,
В замороженный облик окна.
Я тихонько спою, сам себе, про себя.

Тянется нить,
Новогодний каприз.
Ярко звезды горят в небесах.
Вся моя жизнь,
Океанский бриз.
Да ворчащая нежно волна.