с начала

Марошка
это приносишь с улицы. с запахом
когда не возможно еще увидеть - но чуешь,
да, вот она. наконец. осень
вот оно. вот оно.
вот я. вот оно. двадцать один.
вот он август
конец
двадцать восемь
твою мать закрываю глаза твою мать
мама
как земля эта меня еще носит
твою мать мама
твою мать
где все где всё
за что боролась?
почему бросили?
бросила?

как в детстве помнишь
стоишь на стуле
в ночной сорочке
маленькая
а вокруг полночь
полупьяные
полугости

просим просиим проооосим
и я замираю
и потом выдохну
и улыбнусь
широко широко
и наивно так блять
до десен

ну хорошо
уговорили
слушайте
*** с ним