осень..

Ильдар Хусяинов 09
осень заходит в мой дом, и распологаясь в нем дарит сердцу рыжую тоску.

а за окном листва..песчанные тона так преданно молятся дождю.

И день идет за два в чьих то календарях, ну а мои часы застыли,

в них нету ничего что мучило бы нас. Вновь на моем холсте слой пыли.

так пусто стало в этом мире, так озадачено здесь все..

мечту с монетами сроднили, слив душу в помойное ведро.

Твой внутренний мир в осенних красках блюет рябиновой мечтой,

как жаль, но стерли нашу сказку...похоронив меня листвой.