Не срослось и не сложилось...

Алла Новская
Не срослось и не сложилось,
В жизни всякое возможно-
В сказку быль не превратилась,
Стала правда гнусной ложью.
Всадник на Пегасе белом
Заглянул под вечер в гости…
Страсть к утру перегорела,
Превратившись в пепла горстку.
Соберу его перчаткой,
Заверну в платочек, спрячу,
И, навзрыд, слезою сладкой
Над несбывшимся поплачу…