Будто лаваш...

Без Верхняя
...И феерическим было распятье...
Спазмом последним сердечной мышцы,
Вырвусь на волю,за край галактик...--
Буду смеяться!!!Ты где,Всевышний???
Буду богинь дёргать за вымя,
В бороды буду богам плеваться--
Пусть,охуевше, Хронос застынет!
Висеть на кресте--как набухаться!
В закостенелую морду вечности
Бить кулаком бесплотного дэва!
После распятья--до жопы беспечности,
По хую крайности сломаной Еве!!!
Мною давно обглоданы рёбра
Подлых Адамов и их папаш!
...А я улыбаюсь!Я--Джоконда!
Сьем твоё сердце,будто лаваш!!!