LV

Äåòêà Äæè
TAK STRANNO HOGDA PROHODYASHEE VREMYA MENYAET VSE CHYVSTVA
VICHERCIVAET BOL’NOE STIRAET O TOM CHTO GRUSTNO
MENYAET RADARI NAPRAVLENIE
REAKCII NA CHUGOE MENIE
GLUPO NO ETO SAMOZASHITA SAMORESHENIE…

SMOTRU NA NEGO I ÒÓ MOGU PONYAT’ O CHEM TI DEVOCHKA UBIVALAS’ BLYAT’
GLOTALA PILULI KOSTRYLYAMI LISH’ BI USNYT’
SMOTRELA CHASAMI V OKNA PUSTUH DOMOV?
ÒÓ SPALA OT SNOW
TERPELA TYAGEST’ OKOV
A VED’ VSE ETO BULO GLYPO
OBYCHNYI SEX OBYCHNAYA NOCH’ CHTO SEICHAS DAGE I POVTORYAT’ ÒÓ HOCHETSYA, A TOGDA RESHILA CHTO ETO ÒÓ KONCHITSYA