Ушла

Кажушка
Зачем так убиватья ?
- "Шампанское! Вино ! "
Дорогами бросаться...
Зачем все? для чего?

И обемыслить мысли...
Вернуться на исход...
Чтобы потом без смысла...
Сидеть. Встречать восход...

Что бы смотреть в пустую....
Прислушатья к шагам...
Понять,что,что-то ищем...
Все время,но не там..

Нас окружают в целом...
Враги,а не друзья...
Мы ВСЁ - РИСУЕМ серым...
Цветым уже нельзя...

Мы не готовы к жизни!
Один сплошной испуг...
Все время я здесь лишний...
Нобыл когда - то ДРУГ.

Взять, просто перевесить!
И снять с себя замки..
Понять,что, Мир не тесен...
Им правишь только ты...

И взять не удержаться..
Ладони отпустить...
ВСе просят: "не здаваться...
ЗА все себя простить

Сидеть, осознавая...
Что скоро все пройдет...
Открыть окно, не зная...
Кого и что там ждет...

И на могиле розы..
Воздушные шары...
Ты, в белом-белом платье!
НЕ ВЕРЮ!!! БоЖЕ !!! ТЫ??????