в эпоху Майя мы были с тобой...

Элис Файн
Ю.Б.

только красный
и по нервам с болью
может, это
молния в крови?
ветер - настежь
заметает солью,
растравляет
раны... на мели.
я заковала
терпкую дорогу,
ты зарядила
в мысли по одной...
ты замерзаешь
без живого духа,
а я все жду,
когда с небес росой...