Точка роста

Наталия Ревякина
Дни все короче, а ночи длиннее...
Лета исход мне оставил вопросы.
Что я смогу и что я сумею...
Буду ли сильной, иль ткнусь в лужу носом.

Где-то внутри, всегда были ответы.
Я лишь себе в них боялась признаться...
Но все, что случилось в ушедшее лето,
Может основой для силы остаться.

Было так много болезненных точек...
Я их прошла, пускай и не просто.
Больше не жду я от жизни отсрочек...
Я для себя сама- точка роста!

Я для себя сама- точка силы!
Повод для пения солнечных песен.
Все, что меня тогда не убило,
Сделало только сильней, интересней!