М. С. Д

Знак Бесконечность
Хочу рассказать-
Как это здорово летать,
когда ты меня толкаешь.
Больше никакого-будешь.
Больше никакого-знаешь.
Сносить телом столы
потом на пол
что то вдребезги
и
ты
/как впрочем и до и после идущие/
убегаешь.
Вокруг не души.
Ты родная так глубоко не дыши,
В клоповнике душно
и некислородно.
Посиди вот тут тихо, покури,
те сигареты что купила по пути.
/Делай что хочешь, родная. Хоть сдохни./
Но я злюсь лишь на то
что их курить "Твоя эта"
( Каждое утро такие как я
раскручивают планету.
Такие как ты
выбивают ее из под ног)

Простигосподи.
Семья
-год как в трубу,
как картечной-сквозное.
Я упустила тот момент когда нас стало трое.
любить тебя уже не секрет,
а ширпотреб.
Но я ведь
не размениваюсь на простое.
/пустое, как бутылка от дешевого вина/

Я не лечу-ни её ни тебя
не страдаю.
Чтобы быть дурой,
старательно ничего не понимаю.
По Вырыпаеву
я ощущаю.
По собственной теории дохну=
умираю.

Не кофе в постель
как в дешевых романах.
Не выходов в эфир
голубых экранов.
Ни займов
ни взяток
ни счастье в кредите.
Просто вы пожалуйста меня любите.