Мне тебя нехватает

Светлана Бодренок
Мне тебя нехватает.
Мне тебя мало:
Твоих рук, твоих глаз
Твоих слов- их нестало.
Я забыла твой голос-
Говорим мы так редко,
Но зато обижаем
Друг друга так метко...