Я одинокая птица-вечность

Астюнчик
Я одинокая птица-вечность.
И лишь крылья дождя-тишина
Для меня привлекут бесконечность
Лёгких слёз, ведь тебе я верна.

Почему? Я ответа не знаю,
Привлекает наверно так сильно меня
Недоступность твоя;я меняю
Много уровней.Снова одна(и твоя)...

Достигая вершины успеха,
Я бросаю его-скукота.
Я хочу слышать звонкого смеха
Твоего переливы всегда.

Улыбнись мне весенней капелью,
Лёгким шелестом лепестков,
Я тебя вновь поймать не сумею,
Словно ты-в глубине моих снов.

Замечталась игривая кошка,
Заигралась клубком своих дней.
Коготочком царапнет окошко
И запрётся в темнице своей.

Лишь глазами сверкнёт и заметит
Лёгкий призрак немого тебя.
Жаль,-ей всё же никто не ответит
Лёгким сумраком тёплого дня.