Вот и осень

Лана Карай
                Вот и осень,
                промелькнуло лето
                И хоть воздух
                все еще пьянит,
                И леса листвою все одеты,
                А душа уж
                с Богом говорит.
                Не спеши
                не торопись,
                Всевышний!
                Дай мне время,
                что бы все успеть
                Я себя
                не чувствую
                здесь лишней
                И надеюсь
                песнь свою допеть...
                Остается
                времени так мало.
                Жаль, но жизнь
                уж очень коротка,
                А сегодня,
                вдруг,
                мне ясно стало,
                Что,
                как в годы прежние,
                легка.
                Мне б сейчас
                передохнуть немного...
                Лишь бы только
                дух перевести -
                Встану я,
                как сторож у порога,
                Охраняя
                в дом свой
                все пути.
                И тогда бояться
                перестану.
                Буду вновь
                бороться что есть сил,
                Помня,
                что Великий не оставил,
                Помогая мне...
                переплатил...
               
                28.08.2010 г.

               
                фото из инета: