Расширение сознания

Милена Маис
Коснулась меня трансформация,
Я поняла одно:
Если стены,
  Значит,  должно быть, окно.

И если пространство,
И есть вдохновенье,
И выхода тоже два,
Как сквозь туман восприятья,
До меня донеслись слова.

Обновляются чувства,
И прямо полог с глаз,
Вот если бы на начало,
И все бы как в первый раз.

И не простят мне ожиданья,
 и как же я, раньше жила,
Если бы,
    Душа не проснулась,
           так бы и жизнь прошла...