Важен не сам секс...

Анатолий Цвик
 Важен не сам секс, а с кем и как.


Секс  с замужней – воровство.


Секс с незнакомкой – прогулка по минному полю.


Секс с не замужней  – ходьба по лезвию ножа.


Секс с подругой жены – игра с огнём.


Секс с женой друга – предательство.


Секс с женой недруга – месть.


Секс с подругой – взаимовыручка, кайф.