мы танцевали с тобой ночью

Оля Павлова
Мы танцевали с тобой ночью,
Мы танцевали буги-вуги,
Или другой какой-то танец,
Но точно ночью и вдвоём.
И нас какой-то иностранец
Фотографировал всё время,
Но в морду мы ему не дали
А фиг с ним - пусть похулиганит.