Опять

Анатолий Шанин 2
Опять кОлыбель зазвучала
у ног твой котенок не спит,
начала б сначала начала
мне письма свои все дарить.
Неспишь, полудрема мешает
клонит застовляя ко сну,
толкает, гнетет застовляя
и он не пришел что ему.
Забыта в плену у томленья
свеча, два бокала стройны,
но небыло в том откровенья,
но небыло сильной любви.
Нет небо ночное молчало
играя в прозрачном окне,
и свечка твоя догорала,
а он не пришел боль в душе.