Что имеем - не храним. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Что имеем - не храним. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова. с.Монастырище Приморского края
***


"Что имеем – не храним.
Потерявши – плачем".
Позвони мне, позвони,
Подари удачу.
Тонким лучиком звезды
Покажись в окошке,
Чистой капелькой воды
Засверкай в ладошке.

Ветерком прошелести,
Песней недопетой,
Возврати мне, возврати
Сказочное лето…
Солнце выплеснет зарю –
Заалеют крыши.
Я с тобою говорю,
Только ты не слышишь.