Разбор полетов К одному автопортрету

Энн
Ну, денек! Одни напасти!
Разобрал себя на  части
И ищу, где ж поломался,
Так ,что горюшку достался

Щас почищу все детали,
Так ,чтоб снова засверкали
После буду очень рад
Сам собрать себя назад

Только б  мне не ошибиться
В невесть что не превратиться
Иль собраться по-другому?
Чтоб стать горю незнакомым?


В сборник "Маркактус"