Смешано

Анатолий Шанин 2
Смешано все много красок,
жизнь заспешила давно,
много расказано сказок,
много раскрыто в кино.
Все продвигается вечно,
кружится наша земля,
где наполняется вечер,
а где то спешат все с утра.
Тайны на дне океанов,
космос красиво зовет,
нам всем хотелось сначало,
но все шагаем вперед.
Быт раскрывает первичный,
но ускаряя дела,
так что звучит по привычке,
эра движений пришла.
Скорость расчитана точна,
байты шагнули вперед,
так и гляди зашагают
роботы в мирный поход.