***

Таня Илюшина
Одиночеством по венам
Струится грусть.
Тут было солнечно? Не верю
Ну и пусть
моё небо так гадко,
там просто кончилась зарядка.
Наизусть
Я знаю этот город,
Весь сценарий…
С утра до ночи серый холод
жрёт меня.
В то зданье знаний
как в тайгу
в начале сентября
Уйду.