Золотое влечение, или милый образ...

Белкина-Солнцева Юлия
Скрывать золотое влечение
Прятать от всех, как в войну?
Ждать всеземное прощение?
Сплю, или все наяву???
В горле комок от волнения,
Голос звоном в ушах.
Бросить бы все моления..!
Отдать бы голос за страх
Потерять Образ, въевшийся в сердце.
Не дорог впереди и не рельс.
Только где-то внизу видно дверцу
Что к камину - зайди, отогрейся...