Обращение к небожителям

Наталия Капнист
Уважаемые небожители –
Послушайте, может,
Вам, судеб вершителям, будет несложно?
Включите replay
Мне на плеере осени,
Когда Вы меня в эту осень забросили.
В дурацких балетках
пурпурного цвета
Сбежала из жаркого,
Странного лета.
Я вспомню нули на своих вертикалях,
Откуда огни танцевать перестали.
Во сколько по Гринвичу
Вспышка сознания,
И кто раскачал колыбель мироздания.
В стоп-кадре застынет
Начала начало,
Пускай я увижу,
что было и стало.
Причины и связи
в клубке электродов
огромной системы
С названием «Природа».