На грани любви новой расы

Михаил Просперо
На грани критической массы
На грани коллайдерных дыр
На грани любви новой расы
С трудом
Богом держится мир

Нам кажется, мы стали старше
Нам мнится, мы стали взрослей
Нам хочется видеть Свет Раджа
Он рядом
Он Солнца сильней

Наверное, мало я сделал
На верность не смог присягнуть
На ветреных, глупостью смелых
Проступках
Построен мой путь

На грани критической массы
На грани коллайдерных дыр
На грани любви новой расы
С трудом
Богом держится мир





*
Плэйкаст Звук: Shine_on_you_crazy_diamond_parts_3-5_Pink Floyd - Poyal Filarmonic Orchestra_1989_фрагмент_коллекция автора   
Изображение: Заратустра - Рерих,