Страх

Антон Чумаков
Страх разьедает гнилые мозги, которые были свежее чем утро, время рубит молодые ростки,время опять становится мутным! И нет никокой надежды на завтра,вчера ещё было какое-то чувство, сейгодня оно куда-то пропало,время опять становится мутным!