Старатель

Оксана Алехина
Я  собираю  золота  крупицы
От  света  солнца  и   луны.
И   наполняю   этим   Душу,
Сокровищницу   в   закромах  Судьбы.
Когда  придёт   пора   мне  стать  волною,
Чтоб   влиться   в   общий  океан.
Я  сердце  для  единого  раскрою
И   накопления  отдам.
Когда то   в  небе  Солнцем  засияю
И  стану  частью  Света  для   людей
Своим  теплом   скажу : " Благославляю,
Вас  для  Любви  и  Счастья  на  Земле.

С благодарностью за всё.