Очередная осень

Пастор По
По ночам ветер шумит -
Клонит к земле деревья.
Асфальт сыр, скуп и увит
Жалостью как деревня
В век прогрессивности
Дерзости, слепости.
И не потерпят наивности
Стены крепости,
Но неизбежна погода
Перевёрнутой цифрой 8.
Вечность наивного рода
Очередная осень...