Пародия на Татьяну Бабаярову

Koordinator
Татьяна Бабаярова

Вдохновение

Проснулась,и мгновенная строка
в окно взглянула осенью уставшей,
припорошил снежок ей лик слегка,
с ночных небес украдкою упавший.
Прикрыл уставший плакать сад,
ветвей ресницы нахлобучив снегом,
минуло время осени расплат -
дымит округа белоснежной негой.
Нет,не скрипит еще предзимняя тоска
унылой песней по дорожкам Лета,
и правда ленточкой через века
всех нас когда-то призовет к ответу.
А сквозь ресницы пристально глядят
глаза,испившие небесную волну,
и трубы в тишину дымком чадят,
как будто кличут новую весну.
Метнулась ввысь сгоревшая строка
белесым облачком чудеснейшего света.
Лети...лети...лети...пока...
Минует время - встретимся мы где-то.

http://www.stihi.ru/2009/11/17/8097

Третье дыхание

Живу, как Тина Канделаки -
всегда и в форме, и в цене..
с ночных небес упали знаки
и прямо на страницу - мне.
Стихов насыпало сугробы,
и чтобы в них не утонуть,
читатель мой снимает пробы:
там - по колено, здесь - по грудь..
и скоро буду я у цели,
когда холмы моих стихов
сотрут творенья Церетели
(народ и к этому готов)!

P.S. все-таки у автора более 700 стихов..надо же было как-то откликнуться...