Когда уходит любовь

Мария Цветкова 3
Когда уходит любовь,
Больно! Хоть волком вой!
С силами соберись,
Значит он был не твой...

Когда уходит любовь,
Её не вернуть уж вновь.
Ты его отпусти... прости...
Пусть счастлив будет с другой!