Быть никому не нужным

Пастор По
Быть никому не нужным - это значит что всем наплевать,
О том, в чём ты будешь ходить и есть ли у тебя жрать.
Это значит что всем, совсем всё равно -
На хорошей ты ездишь машине или машина дерьмо.
Это значит что вокруг, всем однозначно не важно -
Порядочный трус, демагог, идеалист Ты или отважный.
Всем всё равно какие часы украшают твоё запястье.
Ты думаешь это судьба? Я думаю это счастье.