Против Ветра Веков...

Алла Мартиросян
Быть всегда начеку
В этом мире страстей?
Ах, расслабься, Чудак,
По течению дней
Против ветра и грёз,
Листопадом шутя,
Выбрось фантик Судьбы
Пусть играет Сама.
По течению лет,
Пусть идёт и идёт
Караван, не спеша…
Эй, Чудак, подожди,
Ты забыл про меня?
Я в зажатых ладонях
Что-то вечно храню.
В этом мире страстей
Я срываю чеку…
По течению лет,
Против Ветра Веков…