21. Нежным облаком тумана

Лидия Гржибовская
Нежным облаком тумана,
Твоя Любовь пришла ко мне,
От неё была я пьяна,
Это было как во сне...

Нежность рук и губ касанье,
Краса твоих небесных слов,
Наши встречи, расставанья,
Я верила в твою любовь...

Но судьба за нас решила,
Разлучить на век с тобой,
Как давно всё это было...
Воспоминанья - сердца боль...