Не повстречались

Алла Челекова
Гостем стучится
Дождь проливной опять
Двери закрыты

Пальцем рисую
Сердце на мокром стекле
Слушая ветер

Липы качаясь
Ветки тянули ко мне
Не повстречались
Сердце и дождь на окне