Неужели это он?

Наталья Бахадори
Неужели это он?
Господи, как мне проверить?
И рукам его - себя,
Как осмелиться доверить?
Неужели это Ты?
Мне его послал в подарок?
Как узнать: он будет счастьем
Или следущим ударом?
Нет уж сил держать удар!
Мне бы счастья быть любимой...
Господи ужели Ты?
Неужели он мой милый?