Мне снилась тайна твоих глаз...

Тимерча
Мне снилась тайна твоих глаз,
Загадка и очарование.
Твоей таинственности власть
Тревожит вновь во мне желание.

Поверженный – я должен пасть,
Боготворя к твоим ногам.
Пленит меня в твоих очах
Обворожительная страсть!

                14.08.2010г.