Одиночество... вдвоем

Бэла Антонова
Есть одиночество вдвоём-
Мы вместе спим,
Мы вместе пьём,
А на душе покой и лёд-
Там радость больше не живёт.
Не знаю, почему случилось так,
Ты мне, родной, уже не рад,
Где радость, где любовь?
Прошла?
Она нам больше не нужна?
Хочу вернуть те наши дни,
Где жили мы с тобой в любви,
Где улыбался нам рассвет,
Пока туда дороги нет...
Но верю-мы её найдём,
И в счастье снова заживём!
28.08.2010г