Пусть ему снится улыбка кота...

Марина Полякова 2
Утро в квартире. Сопенье сынишки
Чуть нарушает вокруг тишину,
Я  мимо комнаты тихо, как мышка...
Спит. У кровати раскрытая книжка,
Ночью «Алису» читал...
                Ухожу,
Не разбудив, не нарушив покоя.
Пусть ему снится улыбка кота...
Боже, спасибо за счастье такое!
Я не одна, если с сыном нас двое,
Им заполняется вся пустота...

Сын наш растёт, скоро станет мужчиной,
Он на тебя так похож...
                Где взять сил...
Как мне понять: А вообще, есть причина,
Чтобы ты смог отказаться от сына,
Чтобы не видел его, не любил???