Разреши мне тебя беречь...

Ульяна Милош
Разреши  мне тебя беречь
От осенней дождливой тьмы…
От пустых и ненужных встреч,
От холодной в окне луны…
И неслышно касаться губ
Теплым отблеском нежных звезд…
И слегка поправлять на лбу
Непослушную прядь волос…
Разреши мне тебя беречь,
Укрывать одеялом снов,
Зажигать миллионы свеч
И молиться под гул ветров…
Пусть невидимой буду я…
Не узнаешь ты ни о чем…
Лишь слезою любовь моя
Упадет на твое плечо…