Всё развеется в пути!

Тимерча
Каждый день живешь не зная,
Что добудешь, что найдешь…
Что сулит тропа крутая,
По которой ты бредешь?

Может, смерть или забвение
Ожидает впереди…
Ты на путь крутой не сетуй,
Продолжай вперед идти!

Сколько ты друзей сердечных
Потерял в распутье лет?
Сколько раз терял терпение
В паутине горьких бед?

Разверни свой парус ветру,
Не страшась вперед шагни!
Горечь бед и дум смятение,
Всё развеется в пути!

               27.08.2010г.