Пока шары вгонял, как в лузу

Сандер Алков
Пока «шары» вгонял, как в лузу,               

Бесстыдно взгромоздясь на Музу,

Июнь пришёл, ****а мать,

И, значит, мне пора слезать

С мной ангажированной тёлки.               

Достать бутылку водки с полки

И так как дел, бля, до хера,

«Сменить на тачке номера».


И вообще... какого ***

Я в поебень залез такую?

Не лучше ли на день-другой,

Уйти в заслуженный запой?


И без меня мудей хватает,

Ведь похоть отдыха не знает.

А я... а, впрочем, хули я?

Уже не значу ни ***.


На юных ёбарей надежда...

Да, кстати, где моя одежда?

Пришёл июнь. Пора линять

За горизонт, ****а мать!