Солнце, горы и вода... пос. Бельдиби, Турция

Татьяна Бухарская
Лежу на матрасе, на воду гляжу,
Качают морские волняшки,
А вдалеке на каменистом пляжу
Турок ходит в тельняшке.

А я всё лежу, сквозь воду гляжу -
Черные рыбки приплыли,
Стайками держатся, то вверх, то ко дну -
Синхронностью своей удивили.

А над водою могучие горы
Своей красотой поражают,
И солнышко греет, и ветер прибрежный
Чистым воздухом легкие наполняет.

Качают волняшки и я расслабляюсь,
И отдыхом я наслаждаюсь...

Лежу и любуюсь твореньем природы чудесным,
Море и горы, и солнышко светит -
Что может быть более прелестным?