Отматюгался я, друзья

Сандер Алков
Отматюгался я,  друзья.               

Вернусь ли снова к вам, не знаю.

НЕ по-английски уходя,

Вас от себя освобождаю.


И уступаю путь другим,               

Похабства пишущих со смаком,

Циничным, наглым, молодым,

Готовых всех поставить раком.


Тем, у кого торчком стоит

*** похотливый постоянно,

Кто нетерпением горит

На людях выругаться бранно.


Незаменимых в мире нет,

Почти всегда найдётся кто-то,

Кому семь бед – один ответ...

Ну, словом, парень из народа.


Он это бремя понесёт

Один сквозь дебри Интернета.

Своих читателей найдёт,

В опале будучи за это.


Хочу ему я пожелать

Совсем до дна не опускаться.

Размеры, рифмы соблюдать

И вообще... не обосраться.


...(А вот теперь, друзья, смотрите:

Размеры строк меняю я.

Так что хотите, не хотите,

А знайте: делать так нельзя.)...


...Пусть так и сяк язык курочат.

А я, признаться, буду рад,

Если хоть кто-нибудь захочет

Перечитать мой бодрый мат.


На совесть я отбарабанил

На сайте свой матюжный срок.               

Эстетам многим слух тиранил

И хулиганничал, как мог.


Меня хвалили и ругали

(Хвалили те... кого хвалил),

Но в результате я едва ли

Их благосклонность заслужил.


Люблю себя, но не тщеславен.

Важней всего мне - результат.

А мат, скорей всего, забавен,

Тем, что нюансами богат...


Людей на свете нет безгрешных.

Российским матом кроют все.

Совсем не так, как я, конечно,

Он у меня - во всей красе.


Надеюсь, нет ко мне претензий,

Я груб, но лишь на первый взгляд.

Друзья, я жду от вас РЕЦЕНЗИЙ, -

Клянусь Вам, каждой буду рад..


Мой первый стих – моя визитка,       

Так как с него всё началось.

Он приоткрыл в Рунет калитку.

Пихнул её и... понеслось.


Прощаюсь с вами, но Вы знайте:

Я весел, счастлив и здоров...

«ДАНИЛУ» грешного читайте.

Он – это я.  САНДЕР АЛКОВ.