Мне грустно с Вами расставаться

Сандер Алков
Мне грустно с Вами расставаться...   

Но в перспективе можно так

Кому-то пошлым показаться...   

Зачем? Ведь я себе не враг.


В литературе след оставил,

Встав на скабрезный пьедестал,

И сам себя в душе поздравил,

Что заурядностью не стал.


А Вам, друзья, моё СПАСИБО

За чтение моих стихов.

Вам сокрушаться глупо, ибо

Любой из Вас – Сандер Алков.


Для каждого, чтоб потрепаться, 

Прямой открыт в Стихире путь,

Но нецензурно выражаться

Красиво надо  - вот в чём суть.


Удачи каждому желаю.

Простите, если что не так...

ВСЕХ ВАС СЕРДЕЧНО ОБНИМАЮ

И ЗАКРЫВАЮ СВОЙ «БАРДАК».