Снова дом пронизан Солнцем...

Тимерча
Снова дом пронизан Солнцем!
Нежный свет глядит в оконце.
Просыпается всё от прекрасного сна…

За окном играют дети,
Рябин макушки треплет ветер.
Вновь пришла моя Осенняя пора!

Скоро всё позолотеет
И листва опять навеет
Ту мелодию, что снится мне всегда...

Я прозрею на рассвете,
Что на всём великом свете
Лишь одна ты мне, Родимая, нужна.

                28.08.2010г.