Грязно шутит с нами лето

Виктория Любименко
Грязно шутит с нами лето
(Бог, согласен ты на это?)
Раз уходит – забирает лучших из людей с собой.

Лето, ну скажи на милость,
Ты жестоко веселилось
В день, когда огни за Влада мы зажгли за упокой?

Смерть, с тобой я не согласна!
Повторяю ежечасно,
Что еще он слишком молод, что тебя не заслужил.

Лучше собирай манатки
И уматывай на ****ки,
Оставляя с нами Влада. Он еще так мало жил!

Только Смерть молчит о вечном
В этом беге быстротечном
И уходит, зазывая душу Влада в небеса.

С Господом теперь я в ссоре –
Уступил он Смерти в споре.
Боже, я теперь не верю – ни в тебя, ни в чудеса.

29.08.2010
Посмертно Владу Клёну