Спасибо

Бесконечность
Спасибо за блеск в твоих глазах,
Спасибо за нежность в твоих руках,
Спасибо за время, что рядом был,
Спасибо за то, что меня любил.
Спасибо за мягкость твоих волос,
Спасибо за радость, что мне принёс,
За честность спасибо твою ко мне
И за желанье прийти к тебе.
За чувства спасибо, что так важны,
Ведь знаешь, как мне они были нужны.
Спасибо за звёзды над головой
И за желанье пройтись под луной.
За ночи спасибо и вечера,
Хочу, чтобы так было всегда.
Спасибо за то, что на свете есть ты.
Спасибо за то, что исполнил мечты