Вагонная песня

Игорь Боронин
Вот и сели мы в вагон,
Отступила суета,
Жизни той поплыл перрон…
Так-тук-тук-так-так-так-та.

Лето жаркое впиталось,
Кровь сгустилась – кислота,
За окном судьба осталась…
Так-тук-тук-так-так-так-та.

Порастрачена в постелях
Непризнанья пустота,
И грехов былых метели…
Так-тук-тук-так-так-так-та.

Километры рельс мотая,
Вдаль уносят поезда,
Нашим будущим играя…
Так-тук-тук-так-так-так-та.

Как всегда, всегда, всегда
Сам в себе копаюсь рьяно,
За окошком темнота,
Просто я от ритма пьяный.

Так-тук-тук-так-так-так-та.
Так-тук-тук-так-так-так-та.