Капустник 2 или Тонкая рябина

Миша Сенечка
Светлана Леопольдовна зашла в класс.
Ребята сегодня я бы хотела познакомить Вас с творчеством Ивана Сурикова.
 я думаю Вы с ним знакомы ,но этого не знаете.
 Ну если с творчеством -то тогда точно не знаем -сказал Петька 162 ростом
 знаете знаете с улыбкой сказала Светлана Леопольдовна .
 песню про рябину знаете?
 Песню нет -а вот рябину на коньяке да -сказал Вовчик
А вы пробовали ,Светлана Леопольдовна ?
 
Светлана Леопольдовна  сделала вид ,что не слышит.
Да ладно Светлана Леопольдовна  -скажите что пили и все -все свои.
Я вообще не пью Володя.
В классе раздался смех
Светка передразнила -Я вообще не пью Володя,
и не сплю с мужчинами -добавила.
Светлане Леопольдовне памятник надо поставить нерукотворный и с крылышками -вставил Серега.
Че -че -нерукотворный? - спросил Пашка драчун -198 ростом?
с какими крылышками? -спросила заинтерисованно Иринка -90-60-90
 пошли вы жопу -ответил Серега.

Светлана Леопольдовна -ближе к телу ,сказал Колян
 Коляна уважали все - он снимался в порно и у него водились деньги.

 Наступила тишина
 
  Светлана Леопльдовна сказала -я петь не умею ,но  напою:
   Что стоишь, качаясь...
 Интересно -сказала Наташка ,снимавшаяся с Коляном в порно.
  тонкая рябина
Наташака прыснула со смеху.
 Головой склоняясь
 тут все девчонки начали смеяться.
 До самого тына

 тут Колян  под общий смех заорал -Светлана Леопольдовна
 про тын поподробней.

 Светлана Леопльдовна -тын ,придурки -это забор
  и запела  по направлению к двери:
Знала я  бога, и черта,
Была  я и чертом и богом.
Спрячь за высоким ты-ном девчонку,
Выкраду вместе  я с ты-ном!
Спрячь за высоким ты-ном девчонку,
Выкраду вместе  я с ты-ном!

 На слове тын она делала ударения.
 Раздались аплодисменты.
Светлана Леопльдовна вышла из класса.